Вторник
21.05.2024
18:01
Категории раздела
Анекдоты [6]
Истории [9]
Кухня [9]
Охота [5]
Статьи [5]
Форма входа
РЕКЛАМА
Статистика

"ОХОТНИК"

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Грудки дичи в кляре
22:43
Грудки дичи в кляре
С рябчика или тетерева срезаем грудки, нарезаем на кусочки в два спичичных коробка, тетерева маленько отбиваем, рябчик и так хорошо, солим, перчим оставляем мин на 15, в это время готовим кляр( количества хватит на одного не большого тетерева и рябчика): 2 яйца разбить, стакан воды - все хорошо размешать, желательно миксером, далее добавляем соль, перец (можно много, так вкуснее) и перемешивая добавляем муку, доводим до густой сметаны, далее куски в кляр и на сковороду, получается очень сочно и вкусно, особенно если "закусывать", всем приятного аппетита.
Категория: Кухня | Просмотров: 556 | Добавил: SHEF-POVAR4U | Теги: Грудки дичи в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта