Среда
22.05.2024
04:46
Категории раздела
Анекдоты [6]
Истории [9]
Кухня [9]
Охота [5]
Статьи [5]
Форма входа
РЕКЛАМА
Статистика

"ОХОТНИК"

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Косач с картошкой
22:45
Косач с картошкой
Свежая тушка косача, заранее потрошеная и вымоченная в слабом растворе уксуса, натирается аджикой снаружи и внутри, а так же чесноком и приправами для птицы, солется по вкусу. Натертую аджикой тушку оставляем до приготовления на 30-40 минут. Чистим картошку, режем ее на четвертинки, смешиваем ее с соусом.  Соус для картошки: 1 ст.л. майонеза, 1 ч.ложка томатной пасты, соль и приправы по вкусу, а так же немного аджики!
Приготовленного косача и картошку аккуратно выкладываем в рукав для запекания, закрепляем концы рукава помощью креплений, укладываем на противень и в духовой шкаф. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и готовить на такой температуре 30 минут, потом сбавить до 120-150 градусов и готовить до полного приготовления! Общее время готовки косача в духовке - 100 - 110 минут.
Самое главное в приготовлении - не переборщить с аджикой!!!
Приятного всем аппетита!

Категория: Кухня | Просмотров: 806 | Добавил: SHEF-POVAR4U | Теги: Косач с картошкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта