Вторник
21.05.2024
19:29
Категории раздела
Анекдоты [6]
Истории [9]
Кухня [9]
Охота [5]
Статьи [5]
Форма входа
РЕКЛАМА
Статистика

"ОХОТНИК"

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Косуля в красном вине
23:04
Косуля в красном вине
Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посалить и поперчить залить красным сухим вином и дать постаять минут 30.
Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне через 1 час просто пальчики оближешь. Также можно готовить лося и зайца.

Категория: Кухня | Просмотров: 562 | Добавил: SHEF-POVAR4U | Теги: Косуля в красном вине | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта