Среда
22.05.2024
03:46
Категории раздела
Анекдоты [6]
Истории [9]
Кухня [9]
Охота [5]
Статьи [5]
Форма входа
РЕКЛАМА
Статистика

"ОХОТНИК"

Главная » 2011 » Апрель » 3 » Шулюм
23:23
Шулюм
Мой маленький секрет, работающей на любой дичи, ососбенно эффективный для приготовления матерых экземпляров.
Для любого шулюма готовлю базу: венгерский шпик кубиками - в казан, до черноты не доводить. Растопится - туда корейской моркови (если очень уксусная. можно окатить ее водой), лук. лука и моркови - много. Не бойтесь перечной корочки шпика: излишней остроты не будет, а пикантность - непередаваемая .

Потом все как обычно: в этом импровизированном зирваке обжаривается часть (самая мясистая) дичи, заливается кипятком(очень желательно), кидается вся оставшаяся дичь и тушится до мягкости . картошку - минут на 30/40, помидоры/перец/грибы и прочие присадки - как "масть пойдет".

Да, еще одна фишка, стараюсь прихватить с собой кабачок, патисон, баклажан - что подвернется. Обжариваю вместе с мясом и тушу долго. Эти овощи практически растворяются в бульоне, придавая ему некоторую "соусность", густоту, но при этом никакого пригорания.
Категория: Кухня | Просмотров: 607 | Добавил: SHEF-POVAR4U | Теги: Шулюм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта