И так расскажу вам не сложный рецепт приготовления рыси.
Необходимые продукты для блюда: мясо рыси, лук репчатый, картофель,
сметана, лук, чеснок, перец черный молотый, масло растительное.
Нарезаем мясо кусочками, ни шипко крупно и не шипко мелко и обжаривем
его на растительном масле, так чтобы кровь свернулась. Мелко нарезанный
лук с чесноком добавляем и обжариваем, чтоб лук принял прозрачный цвет,
но не протерял сочности, посолить и поперчить по вкусу.
Добавим сметану и зальем умеренным количеством воды, перемешиваем все,
так чтобы сметана смешалась с водой. Добавим крупно нарезанный
картофель(примерно картофелину, размером с кулак, порезать на 6
частей(один раз ножем разрезать повдоль и 2 раза поперек)). Закроем
крышку жаровни и изредко помешивать, так чтоб ни пригарело. Блюдо будет
готова, как только картофель в блюде приготовиться.
По желанию можно украсить зеленью, лично в тарелку, а не в общий казан.
Рысье мясо некоторые едят и находят его вкусным и питательным, в
особенности у жирных. Швейцарцы употребляют его в пищу, а древние
германцы на своих знаменитых пирах жаркое из рыси считали за редкое и
лакомое блюдо.